我が家のホームベーカリーは
6~7年前に買った物。
届いた日に 大喜びで焼いたパンは
まるでミミのかたまりを食べてるかのような
固くモサモサした焼き上がりだった。
発酵温度も高い為 イースト臭いパンになる。
それ以来 「こね専門」で ニーダー代わりにして使ってました(^-^;)
最近は その「こね作業」も 生地が上滑りして上手くいかなくなり・・・
こっ・・・これは
買い替え時か?(* ̄∀ ̄)ニヤリ
そんな中
以前ルクを買った
まんまる堂で
MKのホームベーカリーが 送料込みで1万円!!
久しぶりの通販♪ ポチッとしちゃいましたぁ♥(。→‿←。)♥
待ち遠しくて 運送屋さんを下まで迎えに行っちゃいました(笑)
天然酵母も焼けるみたいなので
またホシノに 再チャレンジしてみようかなぁ0(´▽`*)0
新しいお道具が届くと ワクワクします♪♪